o atelier

* Itália, junho de 2009,...

firenze

...a cidade era Florença, o restaurante se chamava ‘dei Frescobaldi Ristorante & Wine Bar` e o azeite era o melhor que havia experimentado na minha vida. Foi ali e de uma forma despretenciosa que tudo começou.

Muitas idéias surgiram durante a viagem e a volta para o Brasil foi apenas o começo de uma longa caminhada. Decidida a fazer um curso na Itália sobre degustação de azeite de oliva e com uma vontade imensa de fazer tudo acontecer, surgiu o Atelier do Azeite.

Se a ideia é difundir a cultura do azeite no Brasil, nossa missão é incentivar, elaborar, divulgar e promover iniciativas para formar consumidores críticos e conscientes.

Baseados em valores como confiança, transparência e inovação, o Atelier do Azeite tem como objetivo tornar-se uma referência no assunto ao mesmo tempo em que estabelecemos um relacionamento sólido junto a vocês, apreciadores de azeite de oliva.

Esse é apenas o ínicio desse relacionamento. Espero que gostem e retornem muitas vezes ao nosso portal.

assinatura Christianne Bracco
Christiane Bracco

* Formada em Administração de Empresas pela Universidade Mackenzie, MBA em Finanças e Mercado de Capitais pela FGV, experiência de mais de 10 anos no mercado financeiro, certificada pela ONAOO, apaixonada pela Itália, pela lingua italiana e por azeite de oliva.

+ info: contato@atelierdoazeite.com.br